Monday, March 4, 2013

http://tvgoshop.com/


减肥是全球性的健康生活趋势,而饮食管理是减肥生活方式最关键的环节。在全球亿万减肥人士当中,大部分肥胖者存在"食欲亢奋"。科学研究证 实:人体大脑的 神经细胞,能依靠人体血糖浓度来判断和传递"饥饿信息",而肥胖人群对血糖的需求比值高于常人,更易诱使大脑产生"饥饿"信号,从而出现"食欲亢奋",极 易导致体重控制的恶性循环。
P57是南非蝴蝶亚(Hoodia)食用 仙人掌中的有效成分,全球公认的健康、安全的天然食欲抑制剂,能让大脑产生饱腹感的错觉,而减少热量和脂肪的摄入。在英国和美国的人体临床实验证实,食用 P57的减肥人群比食用安慰剂的人群平均每天的热量摄取减少了1000卡路里,减重作用明显且没有任何副作用。
超级P57是蝴蝶亚仙人掌80:1的高倍专利浓缩物,并包含新一代的缓释技术(能在人体内维持长达15小时左右的作用时间),只需每天上午食用一次,即可较好地控制中餐和晚餐的食欲,直至晚上临睡前也不会有饥饿感。目前刚进入中国大陆的超级P57还含有能分解体内脂肪的营养元素铬,其减肥效果非常显著。美国的临床实验证实持续食用超级P57一个月,平均能减重10斤以上
"超级P57"绝对不是药,它来自食用植物,是全球唯一健康、安全的天然食欲调节剂,即便长期大剂量食用,对人体也没有任何副作用,且调节食欲的功效非常确切。
控制食欲是减肥的关键,很多不太好的减肥药是抑制人的神经,让人不想吃东西,胃里是空的,对胃伤害特别大而超级P57是要你吃东西,真正填满胃,只是通过慢慢吸收,达到减肥的目的,没有任何伤害。
"超级P57"能有效抑制肥胖者和减肥人群的"食欲亢进",并能燃烧分解人体囤积的脂肪,实现轻松减肥或体重控制。减肥成功后,脸色红润,皮肤光亮,紧致,有弹性,瘦得非常健康,自然!

纯天然 无添加

超级P57,萃取南非食用蝴蝶亚仙人掌纯天然有效分和苹果浓缩物,是全球公认健康、安全的天然食欲调节剂。

填满胃 慢吸收

一般的减肥药,控制的是人的神经,而胃是空的,非常伤胃。超级P57不是不让吃,而是让胃填满后,再慢慢地吸收。

燃脂肪 抑食欲

超级p57的减肥原理,就是增加饱腹感,减少对食物的欲望,燃烧体内屯积的脂肪,并抑制体外脂肪摄入量。
人生在世多么不易,为了"魔鬼"身材,天天只能吃点青菜,喝点酸奶,这样的生活即便亨"瘦",也未免太过索然寡味。
借助健康外力"超级P57",选择健康生活方式,既能管住自己的嘴,而且不失快乐,让自己在亨"瘦"同时,肤色也会更加健康、红润!
2011年7月27日 央视cctv2财经频道曝光了一系列减肥产品均违规添加了酚酞、西布曲明等违禁药品,"西布曲明"是一种中枢神经抑制剂,具有兴奋、抑食等作用,它有可能引起血压升高、心率加快、厌食、失眠、肝功能异常等危害严重的副作用。
科学、健康有效的减肥营养品,即使在全球范围内,都是减肥生活方式中不可或缺的组成部分,超级P57进入中国大陆市场,相信会给广大减肥人士带来全新的健康减肥理念和成果享受。
超级P57,是从南非食用仙人掌提取得浓缩物,一方面阻止食物过多脂肪的吸收,另一方面促进脂肪迅速燃烧。在服用超级P57之前,在跑步机上跑步1小时,只能消耗500-600卡的热量,而服用超级P57之后达到了10000卡,超级的脂肪消耗率,让你不瘦不行!
南非食用仙人掌浓缩物经与菸碱酸铬黄金配比,有效保护菸碱酸铬的活性不被人体大量氨基酸破坏。同时加速脂肪代谢,控制新脂肪摄入,让人体细胞机能更趋于合理化,最终彻底改变肥胖体质,养成瘦人体质,从此不再发胖!
超级P57减肥产品,含天然膳食纤维提取物,能强力吸附油脂,促进肠道蠕动,加速排毒瘦身。所以,服用超级P57减肥产品都会有排便顺畅,排出油便的现象。不仅腰、腹、腿、胳膊变细了,而且皮肤变白变嫩了!
肥胖的直接原因:摄入的热量>消耗的热量,因此减少摄入和增加消耗女,是减肥和控制体重的 不二法门。如果依靠运动增加消耗来减肥,需大运动量支持(研究证实,90分钟足球比赛的运动量,方能消耗囤积的脂肪),这显然是绝大部分减肥者所无法做到 的;如果依靠运动来控制体重,便需要长期大量的运动来维持,这同样也是大部分人所难以为继的。
腹部有微弱的扁平感,新陈代谢加快,皮肤平滑有光泽,减肥信心倍增。
感觉体内的脂肪开始疯狂的燃烧,并排除油乎乎的大便,已不知不觉减了4~6斤。
腰围、臀围、大腿围尺寸明显瘦了一圈!脸上痘痘一干二净,你会发现有瘦8~12斤的可能。
你会惊呆你的同学,吓到你的同事,腹部平了,双下巴没了,走路不再有颤抖的赘肉。
2个月后,一点没反弹太不可思议了,肌肤也更加细腻、白皙!身材越来越性感了!
彻底改变自身体质肥胖的病根,完美身材得到巩固,焕发青春活力,享瘦一生。
科学家发现,南非边喀拉哈里沙漠附近的游牧猎人,在横穿植物稀少的沙漠地带之前,会食用蝴蝶亚仙 人掌, 他们狩猎2-3天不吃不喝,仅依靠咀嚼仙人掌就能抑制饥饿和口渴。科学家进一步研究发现,南非仙人掌中含一种独特的健康成分"超级P57",食用后能模仿 人体的血糖向大脑发出"饱腹感"信号,让人体的饥饿感降低,从而控制食欲,减少热量和脂肪摄取,实现轻松健康减肥或控制体重。七十多年前穿越南非沙漠的猎 手们没有想到,他们的"专利技术"成为全球减肥和体重控制领域的热门成果。
超级P57,和其它的减肥产品不一样,它在阻止体内脂肪被大量吸收的同时,更作用于加快体内多余脂肪的燃烧,不会减掉水分,因此不会造成停用后反弹的现象。
运动减肥时体内脂肪分解为脂肪酸,给人体提供能量,同时,运动后体内产生大量的乳酸,导致肌肉酸痛。而超级P57会迅速分解这些乳酸,是您的减肥轻而易举。
超级P57是从南非食用蝴蝶亚仙人掌提取的有效成分,本身就是可以食用的绿色植物,并不像其它减肥产品化学合成了好多违禁药物。
超级P57主要成分是纯天然的营养素和微量元素,不会对身体产生任何副作用,一开始用食欲有点差,但抑制食欲和厌食还是有区别的,抑制食欲指的是人为因素产生饱腹感,会减少一定的食欲,可吃可不吃,而厌食是一种病理症状,根本不想吃,强行吃东西甚至会产生恶心呕吐。
全球大量临床研究证实,"超级P57"来源于食用植物,即便长期大剂量食用,对人体也没有任何副 作用,且调节食欲的功效非常确切,是目前最理想、最安全的 天然食欲抑制剂。"超级P57"已逐渐成为全球健康减肥和体重管理的科学应用潮流,据美国新闻资讯援引好莱坞大导演卢卡斯的透露:"超级P57"也已成为 好莱坞明星们的包中"秘密"。
太神奇,太不可思议了,我服用了2个月后,竟然就甩掉了30斤肥肉。太不可思议了,简直就是喜从天降。现在我终于穿上了迷人的婚纱,跟心爱的他步入婚姻的殿堂!
服用了超级P57,体重很快就从120斤降到了90多斤。现在在商场买衣服,再也不用有什么顾虑,直接挑最小码,保准穿着好看、迷人。
开始服用超级P57,天哪,我自己都被惊到,服用4个月后,不仅恢复了往日的火辣身材,就连肌肤也更加细腻、白皙。超级P57,让我成为不折不扣的时尚辣妈!
听老婆说超级P57对于职场肥胖效果很显著。真没想到,超级P57不仅在两个月解决了我10年的肥胖,而且血脂也降了,现在我仍然坚持,咱也要积极保持身材啊。
享誉世界的哥伦比亚广播公司联合美国全国广播公司、英因广播公司BBC、国家地理(美国)在欧 美地区共同展开了一次"消费满意度"抽样调查。调查结果惊人显示:在被调查的7856名"超级P57"消费者中,满意度高达93%,口碑极好,多表示会介 绍给同事,朋友,老公一起享用。
在美国,临床试验证实:"持续食用超级P57一个月,平均能减重5公斤以上。"欧美一些国家也 相继报道:"纯天然营养调节剂超级P57毫无副作用,可以长期食用。"中国卫生部于近期批准仙人掌为新资源食品,并以新资源食品发放准入证。这意味着,风 靡全球减肥市场的"超级P57"获得中国大陆市场准入证,开始登陆中国大陆市场。
大学毕业两年了,在学校的时候身材还不错,但是工作了以后,一下子胖了20斤,让我无法接受,而 且我每天都在上班,周末加班,运动减肥根本不可能,我开始尝试节食,晚上只吃一个西红柿,结果半夜12点饿的我冒虚汗,翻来覆去睡不着,终于忍不住去冰箱 翻出东西来大吃一顿,很失望。一个很好的朋友告诉我P57效果很不错,她亲眼看见她朋友用了后瘦了10多斤,于是我在网上订了三盒,没想到真神奇,我居然 瘦了21斤,魔鬼式身材终于又回来了,太高兴了!
去年5月,女儿出生了,可现在和怀孕时候一样胖。老公说胖点没事儿!可男人不说并不是不在乎!我 发誓一定要瘦!为了减肥,跑步、挨饿,都试过,除了小肚腿越来越壮,一点变化都没有。偶尔一次看了湖南卫视的电视节目推荐减肥用超级P57,我就在网上订 了3盒,没想到真管用。一下子瘦了38斤,感觉一下子年轻了。
我身高1.76,上学时同学都很羡慕,自己也很骄傲,家里人都说我有模特的范,但是我身上的赘 肉,是我最懊恼的,大腿、腰,走起路来赘肉一颤一颤的,毕了业,一直没找到工作,去了几个模特公司都拒之门外,都说体重有点问题,正在我懊恼的时候,看了 湖南卫视节目,我很心动,立即订了两盒试试,没想到真的减下来了,而且减了20斤,接着又去找工作,一次成功,当时就签约了,太高兴了。
我现在在北京一家私立幼儿园教音乐,学生都非常喜欢我,说我是她们的大姐姐。但是我对自己的身材 不是很满意,161CM,体重112斤,特别是大腿特别粗,穿什么样的裤子、裙子都无法遮挡。听说超级P57对减肥有明显的效果后,于是我购买了3盒,刚 开始是抱着试试看的心态,没想到不到1个月减了13斤,大腿整整瘦了一圈,真不敢相信自己的眼睛。
专家答疑ASK&ANSWER

为什么说超级P57是其它减肥效果的18倍?

专家:超级P57独含的双重功效,是普通减肥效果所没有的,一是所含的食用仙人掌浓缩物进入人体内,迅速扩散,饱和你的胃,提供给人体天然营养,但是不会提供脂肪,进而阻碍了食物过多脂肪的摄入,然后通过菸碱酸铬进行脂肪的超强燃烧,因此减肥效果是无与伦比的。

为什么说超级P57减肥不会反弹?

专家:超级P57是根据人体自然的吸收状况以及运动的原理进行设计的,对身体的消化系统、神经系统不造成任何伤害,保持各 器官的一种正常"作息",当你减肥成功后,你的身体就已经适应了本身的机制,经美国生物研究院结论:在712例消费者里没有一人反弹,真正的实现了零反 弹,这是任何一种减肥方式所不能达到的。专家指出:在经历1—3个月减肥后,人体细胞代谢趋向合理化,很多女性会变成瘦人体质,吃吃喝喝,也能保持很棒的 身材。

超级P57抑食作用会不会对身体造成某种影响啊?

专家:这是肯定不会的,称之"抑食",不是不让你吃东西,超级P57是80:1高倍专利浓缩物,进入你体内后,就会按照比例扩张,填满你的胃,让你的身体能够吸收一定的营养,其余你自身摄入的过多食物就会拒之门外,因此对你的身体不会造成任何伤害。

为什么超级P57减肥同时,皮肤不松弛?

专家:超级P57,能强力吸附油脂,促进肠道蠕动,加速排毒瘦身。所以,咀嚼超级P57都会有排便顺畅,排出油便的现象。宿便排出了,皮肤自然光滑,内部调节,比任何外抹护肤品效果更好。
权威认证
*姓   名:
*邮 编:
*手   机:
*送货地址:
*产品选择:
备注:
    

No comments:

Post a Comment